深圳市坪山区委常委、监察委员会主任黄泽琳莅临总裁俱乐部主席单位奔达康集团走访调研

2018年6月28日下午,深圳市坪山区委常委、区纪委书记、监察委员会主任黄泽琳莅临总裁俱乐部主席单位奔达康集团走访调研,受到了坪山区总裁俱乐部主席、奔达康集团董事长侯少藩先生等高层领导的热烈欢迎和接待。

监察委员会主任黄泽琳一行抵达总裁俱乐部主席单位奔达康集团后,在侯少藩主席的陪同下先后参观了“心感力量”文化墙、文化展厅、电气产品展厅等,了解了奔达康集团的电气和金融两大产业,并感受到了奔达康二十年的实业积淀和文化情怀。

 

随后,双方在奔达康集团大楼八楼圆形会议室进行调研交流。在交谈甚欢中,监察委员会主任黄泽琳表示,在企业运营发展与企业内部员工子女入学方面,如遇到困难可以提出诉求,党、政府与企业是一种“命运共同体”,党、政府将全力支持企业的发展。侯少藩主席对此非常认同,并表示区委、区政府有需要企业出力的地方,奔达康集团一定尽力配合、支持政府的工作。同时,侯少藩主席对监察委员会主任黄泽琳在炎热天气下莅临奔达康集团走访调研和对企业发展的关心,表达感谢之情。

最后,双方在合影中圆满结束了本次调研。