坪山区总裁俱乐部秘书长单位金茂园大酒店“五一”前夕慰问一线环卫工人

为感谢环卫工人们的辛勤劳动与付出,在“五一”国际劳动节来临之际,深圳市坪山区总裁俱乐部秘书长单位深圳金茂园大酒店发起了“爱心餐盒送清凉”活动。2018年4月26日上午,酒店总经理段力带领酒店管理层前往坪山区南布社区,对工作在一线上的环卫工人们进行表示敬意和关爱的节日慰问。


酒店总经理段力女士及酒店管理层在慰问活动中


本次活动由酒店与南布社区工作站携手合作

本次活动由深圳金茂园大酒店主办,坪山区南布社区工作站协办。酒店为环卫工人们带去了数百份爱心餐盒及清凉饮品,收到这样一份特殊礼物的环卫工人感到非常欣慰,并对酒店表达了诚挚的感激之情。


酒店大厨也出动了~这次他们是爱心搬运工~


发盒饭,我们是专业的~


百份爱心午餐献给最可爱的城市美容师


发盒饭,我们是专业的~


最可爱的人,你们辛苦了!

酒店总经理段力女士表示:“环卫工人对保持街道干净整洁,美化城市的形象做出了巨大贡献,值得我们大家尊重。酒店也希望通过本次慰问活动,呼吁社会各界人士以及商家关注环卫工人的生存现状并对他们施以关爱。随着气温的不断升高,环卫工人在夏日将会面临更加艰苦的工作环境,也希望大家平时能够自觉维护我们的生活环境,减轻环卫工人的劳动量,为建设和谐绿色的坪山而共同努力。”


活动结束,为自己打Call吧~

作为坪山本土知名品牌酒店,金茂园大酒店一直以来都在积极履行企业社会责任。今后,酒店依旧会密切关注本区及社区的发展状况,陆续开展系列公益活动,为社会发展做出应有的贡献。