坪山区委书记吕玉印到总裁俱乐部副主席单位京鼎工业调研指导


    
3月28日上午,坪山区委书记吕玉印率队前往模具行业隐形冠军企业深圳市京鼎工业技术股份有限公司开展调研活动。坪山区经促局、科创署相关负责人陪同调研。

    阳春三月,春暖花开。京鼎工业董事长、坪山区总裁俱乐部副主席黄志强先生对吕玉印书记一行莅临京鼎表示热烈地欢迎。吕玉印书记表示,关心制造业,特别是高新技术型企业,做好企业服务是政府的重要职责之一。调研过程中,吕玉印书记听取了企业负责人对生产经营、企业规划等方面的情况介绍,也对企业发展中提出一些实际性问题,希望能得到区委各部门的支持并制定解决方案,为企业发展保驾护航,进一步提高政府服务企业的水平,实时回复企业家诉求,及时解决企业家困难,实现政企之间、企业家之间无缝对接,消除企业发展顾虑,满足企业发展壮大的需求。吕玉印书记当场给予支持并解决,对企业的诉求,各部门要高度重视、全力支持,为企业发展提供全方位的保障。
 

    黄志强副主席表示说,打造“东北门户、智造新城”。深知坪山区重点引导产业发展,构建以高新技术产业为主体、逐步将坪山区发展成为“中国制造2025”集成创新基地。京鼎自从在坪山扎根,就可以感受到区委区领导们一直对京鼎的关心和支持,衷心感激书记带队来访调研指导,关心我们制造业的发展,让我们对制造业更加有信心,我们将带领“战友们”专心致志,精益求精,砥砺前行,发挥工匠精神,品质报国,为坪山区的经济发展贡献自己的一份力量。