深圳市坪山区总裁联谊会主席侯少藩先生走访新加入会员单位并为其颁牌

5月20日,深圳市坪山区总裁联谊会主席侯少藩先生携常务副秘书长走访我会新加入的副主席单位深圳市安诚宇物流有限公司,与其就目前企业发展现状展开交流,并为其颁发副主席单位牌匾。

深圳市坪山区总裁联谊会开展2019年全覆盖安全知识宣传和培训课程

     2019年3月19日下午,“坪安第一课 幸福坪山人”专题安全培训活动于深圳市坪山区总裁联谊会主席单位奔达康集团多功能会议室开展,出席本次培训的有深圳市坪山区交警大队大队长杜忠先生,深圳市坪山区应急管理局副局长王娟女士,深圳市坪山区总裁联谊会主席、奔达康集团董事长侯少藩先生以及我会38家会员企业负责人、安全主任、一线主管、员工共计200余人。

我会主席侯少藩先生作为市六届人大代表参加深圳市六届七次人大会议

2019年1月18日至22日,深圳市第六届人民代表大会第七次会议在市民中心隆重举行,深圳市坪山区总裁联谊会主席侯少藩先生作为本届市人大代表参加了本次会议。

我会会员企业助力深圳市税务局对口帮扶扶贫项目

2018年12月06日下午,坪山区税务局局长李栋先生、坪山区总裁联谊会主席侯少藩先生及常务副秘书长覃梦女士对此次对口帮扶扶贫项目捐款的企业进行走访调研并颁发荣誉证书。

深圳市坪山区总裁联谊会主席侯少藩三访鸭秋湖工业区,6年出行难的难题终不再难

深圳市坪山区总裁联谊会主席、奔达康集团董事长侯少藩先生作为深圳市人大代表积极履职,三访布吉木棉湾鸭秋湖工业区,视察调研隐患边坡,使得6年出行难的难题终不再难。